Take-Away und Delivery

Zuhause geniessen...

Insalate

Grüner Salat

 
Fr. 6.00

Gemischter Salat

 
Fr. 7.00

Nüsslisalat mit Ei, Speck, Tomaten, Grana Padano und Croutons

 
Fr. 9.00

Rucolasalat mit Tomanten, Grana Padano und Balsamico Creme

 
Fr. 8.00

Tomaten, Mozzarella mit Basilikum und Olivenöl

 
Fr. 14.00

Cherrytomaten, Zwiebeln, Oliven und Basilikum

 
Fr. 8.00

Grosser gemischter Salat

 
Fr. 15.00
Antipasti

Vorspeisen

Knoblauchbrot mit Tomatenwürfel, Basilikum, Olivenöl und Oregano
 
Fr. 7.00
Gemischte Vorspeise
 
Fr. 20.00
Meeresfrüchtesalat
 
Fr. 19.00
Rindscarpaccio mit Rucola, Grana Padano, marinierte Cherrytomaten und Balsamico-Tropfen
 
Fr. 20.00
Pizzateig mit Oregano, Olivenöl und Salz
 
Fr. 9.00
Pizzateig mit Rucola, Rohschinken und Grana Padano
 
Fr. 14.00
Pizzateig mit Rucola, Räucherlachs, Zwiebeln, Kapern und Balsamico Creme
 
Fr. 15.00
Pasta classica

Die Pasta Klassiker

Mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino
 
Fr. 14.50
Mit würzige Tomatensauce und Basilikum
 
Fr. 15.50
Mit Speck, Ei, Rahm und Grana Padano
 
Fr. 18.50
Mit Riesencrevetten, Knoblauch, Peperoncino und Tomatensauce
 
Fr. 21.50
Mit Knoblauch, Peperoncino, Tomatensauce und Basilikum
 
Fr. 16.50
Mit Hackfleischsauce
 
Fr. 17.50
Hausgemachte Fleisch Lasagne
 
Fr. 18.50
Ravioli mit Ricotta und Spinatfüllung an Butter und Salbei
 
Fr. 20.50
Fleischtortellini mit Vorderschinken und Rahmsauce
 
Fr. 18.50
Pasta fresca

frische Teigwaren

Tagliolini mit Räucherlachs, Zwiebeln, Wodka und Limonen Rahmsauce
 
Fr. 21.50
Tagliolini mit Thunfischrogen, Knoblauch, Peperoncino und Rahmsauce
 
Fr. 21.50
Tagliatelle mit Meeresfrüchte
 
Fr. 22.50
Tagliatelle mit Kalbsgeschnetzeltes und Steinpilze
 
Fr. 22.50
Scialatelli mit scharfer Salamipaste aus Calabrien und Ricotta
 
Fr. 18.50
Scialatelli mit Peperonipesto
 
Fr. 19.50
Gnocchi an Gorgonzola, Orangen Creme
 
Fr. 19.50
Gnocchi mit Schinken, Cherrytomaten, Safran, Rahm und Grana Padano
 
Fr. 19.50
Pizza / Pinsa

Geschichtlicher Hintergrund der Pinsa Romana

Die Pinsa, vom lateinischen pinsere (zerquetschen), geht in Wahrheit auf uralte Rezepte aus dem antiken Rom zurück, nach welchem die Bauern Getreide wie Hirse, Gerste und Dinkel zusammen mit Salz und aromatischen Kräutern zu Focacce verarbeiteten. Die heutige Pinsa wird nach demselben Verfahren und aus den gleichen Zutaten zubereitet und lehnt sich so stark wie möglich an das Originalrezept an.

Jede Zutat der Pinsa Romana lässt sich leicht verdauen und kann zugleich hervorragend mit deftigeren Beilagen kombiniert werden. Das Geheimnis ihres leichten Teigs besteht übrigens darin, dass er 48 bis 72 Stunden lang aufgehen muss. Somit bläht der Teig den Magen nicht auf und das typische Durstgefühl, welches bei einer gewöhnlichen Pizza eingeht, wird mit dem Pinsa-Teig hervorgerufen. Traditionell wird die Pinsa erst nach dem Backen gesalzen, jedoch kann das Salz nach Wunsch auch weggelassen werden.
Hauptsache ist, dass die Pinsa niemals mit einer Pizza verwechselt werden sollte!

Tomatensauce, Mozzarella, Oregano

als Pizza
Fr. 13.00
als Pinsa
Fr. 15.00

Tomatensauce, Mozzarella, Vorderschinken

als Pizza
Fr. 13.00
als Pinsa
Fr. 15.00

Tomatensauce, Mozzarella, Vorderschinken, Champignons

als Pizza
Fr. 13.00
als Pinsa
Fr. 15.00

Tomatensauce, Mozzarella, Sardellen, Kapern, Oliven

als Pizza
Fr. 13.00
als Pinsa
Fr. 15.00

Tomatensauce, Mozzarella, Vorderschinken, Ananas

als Pizza
Fr. 13.00
als Pinsa
Fr. 15.00

Tomatensauce, Mozzarella, scharfe Salami, Kapern, Artischocken, Oliven

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Mozzarella, Gorgonzola, Grana Padano, Ricotta

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Tomatensauce, Mozzarella, Peperoni, Pilze, Artischocken, Auberginen, Oliven

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Tomatensauce, Mozzarella, Vorderschinken

als Pizza
Fr. 13.00
als Pinsa
Fr. 15.00

Tomatensauce, Mozzarella, Räucherlachs, Zwiebeln,Kapern

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Tomatensauce, Mozzarella, scharfe Salami, Speck, Zwiebeln, Knoblauch

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Tomatensauce, Mozzarella, Rohschinken, Rucola, Grana Padano

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Tomatensauce, Mozzarella, Rohschinken, Grana Padano,Gorgonzola, Birnen

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Tomatensauce, Mozzarella, Peperoni, Knoblauch, Rucola, Ricotta

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Tomatensauce, Mozzarella, Vorderschinken, Peperoni, Artischocken, Champignons, Oliven

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Tomatensauce, Mozzarella, scharfe Salami

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Tomatensauce, Mozzarella, Speck, Ei, Zwiebeln

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Tomatensauce, Mozzarella, Thon, Zwiebeln, Kapern

als Pizza
Fr. 13.00
als Pinsa
Fr. 15.00

Tomatensauce, Mozzarella, Meeresfrüchte

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Tomatensauce, Mozzarella, Mortadella, Rucola, Cherrytomaten

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Tomatensauce, Mozzarella, Crevetten, Knoblauch,Cherrytomaten

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Tomatensauce, Mozzarella, Salamipaste aus Calabrien, Auberginen, Schafskäse

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Tomatensauce, Mozzarella, Auberginen, Cherrytomaten,Kapern, Artischocken, Schafskäse

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Tomatensauce, Mozzarella, Spinat, Ei, Ricotta, Knoblauch

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Mozzarella, Mortadella, Gorgonzola, Ananas

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00
Büffelmozzarella, Rückenspeck, Birnen, Walnüsse, Gorgonzola und Mascarpone
 
Fr. 15.00
Tomatensauce, Büffelmozzarella, scharfe kalabrische Schweinswurst, Peperoni und rote Zwiebeln
 
Fr. 15.00
Büffelmozzarella, Rohschinken, Feigen und Honig
 
Fr. 15.00
Rauchlachs, Rucola, rote Zwiebeln und Kapernäpfel
 
Fr. 15.00
Mozzarella, Mortadella, Pistazien-Creme und Burrata
 
Fr. 15.00
Tomatensauce, Rucola, Cherrytomaten und Burrata
 
Fr. 15.00
Tomatensauce, Büffelmozzarella, Garnelen, Knoblauch und Peperoncino
 
Fr. 15.00
Tomatensauce, Büffelmozzarella, Steinpilze, Rucola, Knoblauch und Grana Padano
 
Fr. 15.00
Tomatensaucen, Büffelmozzarella un Basilikum-Pesto
 
Fr. 15.00
Bülfelmozzarella, Mortadella, Kichererbsen, Pistazien und Zitrone
 
Fr. 15.00
Risotti

Risottos

Risotto mit Steinpilze und Safran
 
Fr. 20.50
Risotto mit Meeresfrüchte
 
Fr. 23.50
Risotto mit Gorgonzola, Birnen und Wahlnüsse
 
Fr. 19.50
Minestre

Suppen

Gemüsesuppe
 
Fr. 8.00
 
Fr. 7.00
Carne

Fleisch

Geschnittenes Rindsentrecote vom Grill mit Rucola, Parmesan und Balsamico-Tropfen
 
Fr. 39.50
Rindsentrecote mit würziger Senfsauce
 
Fr. 38.50
 
Fr. 42.50
Rindsfilet mit Steinpilze und Riesengarnelen
 
Fr. 53.50
Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken an Marsalasauce
 
Fr. 35.50
Kalbsschnitzel an Limonensauce
 
Fr. 35.50
Kalbspaillard vom Grill
 
Fr. 35.50
Schweinspiccata mit Steinpilze
 
Fr. 28.50
Schweinesteak an einer Tomaten, Sardellen, Oliven-sauce
 
Fr. 36.50
Pesce

Fisch

Gegrillte gemischte Meeresfische
 
Fr. 40.50
Frittierte Calamari
 
Fr. 28.50
Dorade mit Oliven, frische Tomaten, Basilikum und Kapernäpfel
 
Fr. 37.50
Lachsfilet mit grünen und rosa Pfeffer
 
Fr. 32.50
Eglifilets mit Butter, Salbei und Pinienkerne
 
Fr. 30.50
Garnelen mit Olivenöl, Knoblauch, Peperoncino und Brandy
 
Fr. 38.50
scharf
vegetarisch
enthält Nüsse

Kontakt

Ristorante Pizzeria da Vito

Hessstrasse 47
3097 Liebefeld

Telefon: 031 972 00 05

E-Mail: info@davito-liebefeld.ch

 

Folgen Sie uns auf:

Öffnungszeiten

Montag - Sonntag

 

Image

11:00 - 14:00
17:00 - 23:00